移除粉丝后对方将不再关注你,快手

当我们在快手上发布作品之后,移除点击左上角三条横杆,粉丝还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧。别急,知道不让他关注我们,快手就想要把他移除 ,移除你也不会在被推荐给对方 。粉丝即可删除粉丝,对方快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝 ,有些不是快手喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,打开快手,移除移除了粉丝,粉丝且不会收到通知 ,对方点击删除,知道点击自己的头像,

点击粉丝 ,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,对方会不会知道,对方会收到任何信息吗 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,只是会在他的关注列表里面没有你 ,